Home

دائرة المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان

  1. تسجيل وتنظيم شؤون المنظمات غير الحكومية والإشراف عليها في إقليم كوردستان الإشراف على عمل المنظمات غير الحكومية والإشراف على عملها من حيث الادارة والمالية والجانب الفني. دائرة المنظمات.
  2. 2 حزيران 2013 ، أعلنت مديرية المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان العراق عن موافقتها لتمويل 97 مشروع من عدة منظمات غير حكومية كردية بميزانية 50,000,000 دينار عراقي لكل مشروع. و ستقوم المديرية لاحقأً..
  3. قام السيد معاون مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية بزيارة دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كوردستان لبحث سبل التعاون والتنسيق بين الجانبين للاتقاء بعمل المنظمات غير الحكومية في الاقليم وكان في استقبال الوفد.
  4. زيارة مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان تشرف مكتب منظمة شاريتيه الانسانية فرع دهوك بزيارة السيد أكرم جمو مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الاقليم، وكانت الزيارة بهدف دعم المنظمات المحلية.

مديرية المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان توافق على

  1. 7- يرفض طلب التأسيس في حال وجود أقل من ثلاثة مؤسسين. 8- ينظر في طلب التأسيس من قبل دائرة المنظمات غير الحكومية بالقبول أو الرفض
  2. تعمل في كردستان العراق منظمات غير حكومية عدة،الكردستانية منها تقع تحت طائلة قانون المنظمات الكردستانية غير الحكومية رقم 15 لسنة 2001،وقد ثبتت هذه المنظمات نفسها بجدارة في العقدين الاخيرين.
  3. منظمة انسانية غيرحكومية مستقلة لاتنتمي الى اي جهة سياسية وتعمل بالتمويل الذاتي حاصلة على شهادة التسجيل من الامانة العامة لمجلس الوزراء دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كوردستان / اربيل.
  4. قانون المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان قانون المنظمات غير الحكومية رقم 12 لسنة 201 . خامساً -الدائرة : دائرة المنظمات غير الحكومية في الامانة العامة لمجلس الوزراء . المادة -2 -

دائرة المنظمات غير الحكومية تسجيل وتنظيم شؤون المنظمات غير الحكومية والإشراف عليها في إقليم كوردستان Men زار وفد من دائرة المنظمات غير الحكومية في بغداد برئاسة الدكتور محمد التميمي, المكتب. 2 حزيران 2013 ، أعلنت مديرية المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان العراق عن موافقتها لتمويل 97 مشروع من عدة منظمات غير حكومية كردية بميزانية 50,000,000 دينار عراقي لكل مشروع. و ستقوم المديرية.

حملة توعية مدارس – منظمة شاريتيه الانسانية – SHO

منظمة ابن المستوفي للتنمية الاجتماعية (isdo) _____ التعريف: تم منحها اجازة العمل بموجب امر الاداري المرقم 1112 في 15/9/2013 و بكود المرقم (493-ك )من قبل دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان العراق التابع لمجلس وزراء الاقليم. دائرة المنظمات غير الحكومية تُطلق برنامجاً خاصاً لرعاية الناجيات التركمانيات والشبكيات من سكنة محافظة نينوى أعلنت دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، إطلاق البرنامج الخاص..

دائرة المنظمات غير الحكومية تزور دائرة المنظمات في اقليم

التقى سكرتير الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية حميد مراد بالسيد اكرم محمد جمو مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان العراق مركزُ البيان للدراسات والتخطيط مركز مستقلٌّ، غيرُ ربحيّ، مقرّه الرئيس في بغداد، أُسس بتاريخ 31-12-2014 وهو مُسجل لدى الأمانة العامة لمجلس الوزراء - دائرة المنظمات غير الحكومية - (رقم التسجيل: id77176 )، مهمته الرئيسة تقديم. شاهد قناة بغداد الفضائية على جميع اجهزة الاستقبال HD- SD وعلى التردد11316 عاموديمعدل الترميز 27500للـتــواصــــل. حملة يقودها نشطاء مدنيون في كركوك ضد محافظ 16 أكتوبر أردوغان يتعهد باجتثاث العنف في جبال قنديل ويتوعد حاضنة مخمور حسن الكعبي يكشف نتائج زيارة وفد التيار الصدري إلى إقليم كوردستان إليسا تعلن. دائرة المنظمات غير ، والنقل، فضلا عن ممثلين عن هيئة الإعلام والاتصالات وحكومة إقليم كردستان تعنى بتأهيل الناجيات. 3- تعاون الوزارات والجهات غير المرتبطة بوزارة والمؤسسات غير الحكومية.

زيارة مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستا

أهم منجزات دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزرا 2 حزيران 2013 ، أعلنت مديرية المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان العراق عن موافقتها لتمويل 97 مشروع من عدة منظمات غير حكومية كردية بميزانية 50,000,000 دينار عراقي لكل مشروع. و ستقوم المديرية نسبة التغير في الرقم القياسي لأسعار المستهلك في اقليم كوردستان خلال العام 2014 مقارنة مع العام 2013. 2014. %4. الرقم القياسي لأسعار المستهلك في اقليم كوردستان خلال العام 2013 (سنة الاساس 2007 = 100) 2013. 143.3. زيارة مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان تشرف مكتب منظمة شاريتيه الانسانية فرع دهوك بزيارة السيد أكرم جمو مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الاقليم، وكانت الزيارة. حكومة إقليم كردستان هي السلطة التنفيذية للقرارات التي يسنها المجلس الوطني الكردستاني لإقليم كردستان في العراق (البرلمان).. تشكلت حكومة إقليم كردستان عام 1992م من قبل المجلس الوطني الكردستاني (البرلمان)، وهو أول برلمان.

وقد حصلت منظمة جودي للإغاثة والتنمية بتاريخ 10/6/2013 على الرخصة القانونية من دائرة المنظمات الغير الحكومية في إقليم كردستان العراق تعد المنظمات غير الحكومية الجديرة هي المنظمات غير الحكومية العراقية الوطنية المسجلة بشكل قانوني في دائرة المنظمات غير الحكومية، إذا كانت تعمل على المستوى الاتحادي أو مسجلة إقليميًا في إقليم كردستان إذا كانت تعمل على.

تسجيل جديد محلي

اسم المشروع: مركز نوروز للتأهيل المهني المنفذ: منظمة جودي للإغاثة والتنمية الداعم: دائرة المنظمات غير الحكومية - حكومة إقليم كردستان المدة: 6 أشهر التاريخ: 2013 المستفيدين: اللاجئين السوريين المكان: أربيل - حي نورو دعم جهود الدول الصديقة والمنظمات الدولية، الحكومية منها وغير الحكومية، المساهمة في نهوض بالنواحي السياسية والاقتصادية والثقافية في اقليم كوردستان وحل مشاكلها بالوسائل السلمية وعلى نحو. تقارير/ وكالة أنباء عين العراق الدولية المستقلة . بأشراف نقابة الصحفيين في اقليم كردستان /فرع النقابة في نينوى و بالتنسيق مع منظمة الرعاية البشرية للتنمية والتأهيل في دهوك اقيمت دورة اعلام وصحافة عامة تلقى فيها. اتحاد المنظمات غير الحكومية في كردستان يدين أحداث زاخو ودهوك دهوك الفرات نيوز أعلن اتحاد المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان أدانته لأعمال العنف التي حصلت في زاخو ودهوك وكذلك أعمال. منظمة التنمية المدنية cdo هي منظمة غير حكومية وطنية، إنسانية، مستقلة وغير ربحية تأسست في عام 1999 ومسجلة في كل من مديرية المنظمات غير الحكومية التابعة لحكومة إقليم كردستان والحكومة الاتحادية في بغداد

17. تزويدنا بشهادة تسجيل المنظمة صادرة عن دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء عند تقديم الطلب لأول مرة. 18 حيث اكد الدستور حق تاسيس وتطوير عمل المنظمات غير الحكومية، ونتيجة لذلك توج العمل بتشريع قانون المنظمات غير الحكومية رقم (12) لسنة 2010 وقانون المنظمات غير الحكومية في إقليم كردستان العراق رقم (1

إلى / دائرة المنظمات غير الحكومية في أقليم كوردستان. موضوع/ التقرير المالي وتقرير النشاطات لسنة/٢٠١ أرجوا التفضل بالموافقة على استلام التقرير المالي والنشاط السنوي لسنة( ) لمنظمتنا ( ) المسجلة في دائرة المنظمات غير. نظمت دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، ومؤسسة النور الجامعة، ورشة تدريبية حول دور منظمات المجتمع المدني في زيادة المشاركة الواعية بانتخابات مجلس النواب 2021. ولفت البيان الى أن البرنامج جاء استناداً إلى اللجنة التي ألفتها الأمانة العامة لمجلس الوزراء، برئاسة دائرة المنظمات غير الحكومية، التي ضمت في عضويتها ممثلين عن وزارات الصحة والبيئة.

وقد استعرض مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية انجازات دائرة المنظمات غير الحكومية في التواصل مع المنظمات والاستعداد لافتتاح مكاتب جديدة للدائرة في المحافظات لتسهيل عمل وتسجيل المنظمات. في قلب مدينة أربيل، في إقليم كردستان العراق، تقع تلة قديمة يبلغ ارتفاعها ما بين 25 إلى 30. /1/2021 على قاعة دائرة المنظمات غير الحكومية في أربيل قامت منظمة مبادرون للإغاثة والتنمية بتوزيع أكثر. أمانة مجلس الوزراء تشرف على برنامج العناية بالناجيات الأيزيديات. السبت 30 كانون ثاني 2021 538. بغداد: الصباح. أشرفت دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، على البرنامج. السبت, 26 يونيو 2021 10:30 م. بغداد/ المركز الخبري الوطني وجّهت دائرة المنظمات غير الحكومية، في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم السبت، منظمات المجتمع المدني العاملة في العراق بأخذ دورها الحقيقي، لدعم الجهد الحكومي.

زيارة مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في اقليم

حول مؤسسة سيد: مؤسسة سيد -seed هي منظمة غير حكومية مسجلة محليًا في إقليم كردستان العراق. تتمثل مهمة سيد في حماية وتمكين ودعم تعافي الناجين من العنف وغيرهم من المعرضين للخطر انخفاض غير مسبوق بمنسوب دجلة والفرات.. أنباء عن استهداف إيران مواقع للبيشمركة بإقليم كردستان العراق بـ6 طائرات مسيّرات - الجمعة, إيران تلقي بطائرات مسيرة مفخخة على منطقة في إقليم. حكومة كردستان العراق: عدد اللاجئين السوريين تجاوز 19 ألفًا. أعلنت حكومة كردستان العراق أن عدد اللاجئين السوريين الذين قدموا إلى الإقليم عقب عملية نبع السلام في مناطق شمال شرقي [] ديسمبر 29. وكالة عراقية مستقلة غير منتمية إلى جهة سياسية تنقل الخبر من مصادره الرئيسية هدفها نقل الحقيقة كما هي دون رتوش والوكالة تنشر على مدار 24 ساعة قام برلمان أقليم كردستان بالأمس إقرار مسودة. الوطنية العراقية - ونا / الثلاثاء 23 آيار 2017 / بغداد / إلتقى محمد طاهر التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية بالوزير محمد اسماعيل رئيس مؤسسة ازالة الالغام في اقليم كوردستان والوفد المرافق له في أربي

مانكيش نت | الرابطة الكلدانية في أربيل تشارك في الندوة

المنظمات غير الحكومية العاملة في كردستان العراق

في استذكاريه صوريا ؛ حميد مراد يدعو القوى الوطنية لدعم حقوق الاقليات في البلاد. سبتمبر 23, 2020 الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية تعلن تضامنها الكامل مع الشعب. قام السيد برونو أوبيرت سفير فرنسا العام لدى العراق والوفد المرافق له، اليوم الأربعاء 20/2/2019، بزيارة إلى دائرة العلاقات الخارجية في إقليم كوردستان ، وضم الوفد عدد من المستشارين الحكوميين ، إضافة إلى ممثلي المنظمات. استضافت لجنة مؤسسات المجتمع المدني والتطوير البرلماني برئاسة النائب يوسف محمد صادق نائب رئيس اللجنة اليوم الثلاثاء ٢٠٢١/٢/١٦ السادة مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء والكادر.

دائرة المنظمات غير الحكومية في إقليم كوردستان دائرة

دائرة المنظمات غير الحكومية القطاعية المسؤولة عن التنفيذ، والتنسيق مع المجلس الأعلى للمرأة في إقليم كردستان، ومنظمات المجتمع المدني. دائرة المنظمات غير الحكومية استقبلت دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء يوم الثلاثاء الموافق 23 اذار 2020 ، وفد منتدى الإعلاميات العراقيات والعربيات المكون من (سوريا وليبيا والأردن ومصر والسودان. يذكر أن المشروع برعاية دائرة المنظمات غير الحكومية في الامانة العامة لمجلس الوزراء ببغداد برئاسة محمد طاهر التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية

مشروع التوعية في مخيم السلامية – منظمة شاريتيه الانسانية – SHO

وأوضحت، أن البرنامج الذي سينطلق يوم غد، يتضمن تنظيم ورش عمل خاصة بالتأهيل النفسي وعملية الاندماج بالمجتمع، بإشراف كادر متخصص من الدائرة وعدد من المنظمات غير الحكومية، لتجاوز العوامل. يشهد إقليم كردستان العراق تنافساً سياسيّاً حادّاً بين القوى الرئيسة، الأمر الذي انعكس على المجتمع في الصميم وشلَّ من فاعليّة القوى المدنيّة وقدرتها على المساهمة في تخفيف التوتر ومنعه من الخروج عن السيطرة، أمام. دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء تنفي تسجيل منظمة عراق كوير المدافعة عن حقوق المثليين، و السماح لها بالعمل داخل العراق ٣- تُرسِل دائرة التواصل مع المنظمات غير الحكومية في مكتب الأمم المتحدة في فيينا إلى المنظمة غير الحكومية رسالة بالبريد الإلكتروني حال قبول الطلب

في أيلول 2011 قامت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، التي تنتمي اليها دائرة المنظمات غير الحكومية ، باصدار تعديلا على تعليمات تسهيل تطبيق قانون المنظمات غير الحكومية رقم 12 لسنة 2010 Asuda عضو في لجنة تنسيق المنظمات غير الحكومية في العراق (NCCI). الخلفية. تنص Asuda على أن العنف ضد المرأة، وخاصة جرائم الشرف، يمثل مشكلة اجتماعية رئيسية في كردستان العراق. على الرغم من الجهود التي.

اليات تسجيل منظمات المجتمع المدني في العراق. 1. ‫آلية تسجيل منظمة غير حكومية وفقً للقانون‬ ‫ا‬ ‫21 لسنة 0102‬‫21/60/40‬ ‫1‬. 2. ‫آلية تسجيل المنظمات غير الحكومية:‬ ‫تقديم طلب التاسيس للدائرة. أعلنت دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء عن حصيلة جديدة لعدد من الحملات المنفذة من المنظمات غير الحكومية خلال فترة حظر التجوال الصحي. وشاركت (390) منظمة في تنفيذ (878) حمل بغداد ـ موازين نيوز أعلن مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء،السيد محمد طاهر التميمي،،الأربعاء الموافق 13 آيار ، عن التقرير التراكمي السادس للحملة الوطنية للمنظمات غير الحكومية. كما اثنت دائرة المنظمات غير الحكومية على المنهج العلمي الذي اعتمدته المنظمة في إعداد التقرير وتبنيها المنهج القانوني والمنهج التحليلي الوصفي في متابعة الظواهر والقوانين واعتماد الأسلوب.

المنظمات غير الحكومية في كردستان — دائر

بغداد/24نيوز قرر مجلس وزراء إقليم كردستان، استئناف عمل دواوين الوزارات اعتباراً من يوم غد الأربعاء، على أن تتم إعادة المباشرة بدوام المؤسسات والدوائر الحكومية في وأكدت المنظمات غير الحكومية العاملة في إقليم كردستان العراق أنها في حالة تأهب قصوى منذ بدأت أنقرة عملية عسكرية في شمال سوريا، مستهدفة وحدات حماية الشعب الكردية المتحالفة مع الغرب في قتال. انصبّ التركيز خلال عام 2016 كذلك على مديرية المنظمات غير الحكومية التابعة للأمانة العامة نظراً إلأى دورها المهم في تعزيز الحوكمة التشاركية عبر إشراك المجتمع المدني بغداد/ نينا/قررت حكومة اقليم كردستان ، تمديد عطلة الدوائر والمؤسسات الحكومية الى الـثاني من شهر ايار المقبل. وقالت حكومة الاقليم في بيان بحسب موقع الاتحاد الوطني الكردستاني : ان حكومة اقليم كردستان ، عقدت اليوم. قررت حكومة اقليم كردستان العراق، الاربعاء، تمديد فترة تعطيل المؤسسات الرسمية حتى الثاني من ايار المقبل، فيما خولت احد الوزراء بتشكيل وفد للقيام بزيارة إلى بغداد والتباحث مع الوزارات المعنية في الحكومة الاتحادية

سعت اليونسكو، منذ تأسيسها، إلى التعاون مع المنظمات غير الحكومية في تنفيذ أنشطة المنظمة وبرامجها، وهي تعتبر شريكة أساسية من المجتمع المدني. وقد أقامت اليونسكو، على مر السنين، علاقات تعاون مع المنظمات غير الحكومية. و التي هي بالحد الأدنى سيتم نشرها على موقع حكومة اقليم كردستان في صفحة وزارة الاعمار و الاسكان و مديرية الطرق و الجسور، و كذلك جعلها في نسخ ورقية مطبوعة و متاحة للعامة في مكتب المديرية في دهوك جريدة وقائع كردستان هي الجريدة الرسمية لحكومة إقليم كوردستان بالعراق، تصدر من قبل وزارة العدل أسبوعياً كل يوم اثنين في حال توفر المواضيع. وقد صدرت الجريدة وفق قانون رقم (4) لسنة 1999م من قبل رئاسة برلمان كوردستان

قانون المنظمات غير الحكومية في اقليم كردستان دائرة

المنظمات غير الحكومية; ، يقول المسؤولون الحكوميون إن 300,000 شخص على الأقل استقروا مؤقتاً في إقليم كردستان العراق. وهم لا يأتون فقط من الموصل، وهي ثاني أكبر مدينة في العراق، إنما يتوافدون. تاريخ الحكومة. إكتسبت حكومة إقليم كردستان العديد من الخبرات والتجارب على مر التشكيلات الوزارية المتعاقبة، وبعد سقوط النظام العراقي السابق عام 2003م، تم توحيد إدارتين لحكومة إقليم كردستان عام 2006م، للإعلان عن التشكيلة. وعلاوة على ذلك، فإن المنظمات الدولية مثل منظمة الأمم والشعوب غير التركية في المدارس والمكاتب الحكومية ووسائل الإعلام. بضم كركوك إلى حكومة إقليم كردستان. على رغم وجود التوتر بين.

يوجد في الوقت الحالي 13 مخيماً أو مواقع لعبور اللاجئين السوريين في إقليم كردستان العراقي ومخيم عبيدي في محافظة الأنبار. ويعمل الشركاء من الوكالات الأممية والمنظمات غير الحكومية على جمع. الجامعة الامريكية في اقليم كردستان العراق. ان تاسيس الجامعة الامريكية وافتتاحها في بداية شهر ايلول/سبتمبر2007 في مدينة السليمانية،وتحت اشراف المسؤولين في الادارة الامريكية وبحضور كل من رئيس. المادة (15 ):-. ( على جميع المنظمات غير الحكومية المسجلة في جمهورية العراق قبل نفاذ قانون المنظمات غير الحكومية رقم (12) لسنة 2010 باستثناء المؤسسة منها وفقاً لقوانين خاصة استكمال المستلزمات بغداد ـ موازين نيوز . قرر مجلس وزراء إقليم كردستان، استئناف عمل دواوين الوزارات اعتباراً من يوم غد الأربعاء، على أن تتم إعادة المباشرة بدوام المؤسسات والدوائر الحكومية في الحادي عشر من الشهر الجاري

افتتاح مكتب DMA الموصل – منظمة شاريتيه الانسانية – SHOافتتاح مكتب منظمة شاريتيه الانسانية (فرع الانبار) – منظمةكتابة المشاريع – منظمة شاريتيه الانسانية – SHOاجتماع المنظمات الدولية – الانبار – منظمة شاريتيه الانسانيةفرصة عمل – منظمة شاريتيه الانسانية

الجهة المصدرة اقليم كردستان نوع التشريع قانون رقم التشريع 4 تاريخ التشريع 07/08/2010 سريان التشريع ساري عنوان التشريع قانون الهيئة العامة المستقلة لحقوق الانسان في اقليم كوردستان - العرا وأكدت المنظمات غير الحكومية العاملة في إقليم كردستان العراق، إنها في حالة تأهب قصوى منذ بدأت أنقرة عملية. ترشحت سناء عبدي عن الحزب الاشتراكي الديمقراطي عن دائرة بروتس في مدينة كولونيا. في مدينة زاخو في إقليم كردستان العراق. خضراء تقوم على التعددية والتنسيق مع المنظمات غير الحكومية في جميع. ويقول مراسل بي بي سي في لبنان جيم ميور إن معظم اللاجئين الذين يتدفقون على اقليم كردستان العراق هم من سكان.